Autor(en): Carolin Schmid am Sonntag, 30. November 2014
Tags: , , , ,
Quelle: M94.5

FCBII Schweinfurt

Trotz zweimaliger Führung kommen die „kleinen" Bayern gegen den 1. FC Schweinfurt 05 nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus.

Die zweite Mannschaft des FC Bayern München kam am Donnerstag nicht über ein 2:2 Unentschieden gegen den 1. FC Schweinfurt 05 hinaus. Die Partie fing aus Sicht der Bayern vielversprechend an. Die größte Chance für die Amateure hatte Nikola Jelisic. Aus gut 20 Metern zimmerte er den Ball aufs Tor, traf jedoch nur das Lattenkreuz. In der 22. Minute war es Bayern Stürmer Patrick Weihrauch, der den Ball ins lange Eck schob und für die 1:0 Führung für die Gastgeber sorgte. Kurz bevor Schiedsrichter Steffen Brütting zur Halbzeitpause pfeifen konnte, gab es eine Überraschung. Nach ruhendem Ball war es Schweinfurts Stürmer Tom Jäckel, der zum 1:1 Ausgleich einköpfte.

Bayern-Schreck Tom Jäckel zum Zweiten

Die Hereingabe von Ylli Sallahi konnte Steeven Ribéry perfekt verwerten und brachte die kleinen Bayern in der 58. Minute erneut in Führung. Schweinfurts Antwort folgte nur fünf Minuten später. Wieder war es Tom Jäckel, der den 2:2 Ausgleich erzielte. Den kleinen Bayern gelang es auch in der kampfbetonten Schlussphase nicht, erneut in Führung zu gehen.